About the Journal

Universitas Mayasari Bakti merupakan penggabungan antara STT YBSI yang sekarang menjadi fakultas teknik dan Politeknik Bisnis Mayasari yang saat ini menjadi fakultas vokasi. Politeknik Bisnis Mayasari merupakan perguruan tinggi yang berdiri di Tasikmalaya pada 30 Desember 2020 dengan izin pendirian dari Mendikbud No. 127/M/2020. Politeknik Bisnis Mayasari menyelenggarakan 3 program studi unggulan yaitu Bisnis Digital, Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah dan Usaha Perjalanan Wisata. Sebagai salah satu perguruan tinggi vokasi, Politeknik Bisnis Mayasari berperan sebagai sarana pengembangan keilmuan praktis. Untuk mewadahi berbagai penelitian terkait bidang ilmu vokasi maka dibuatlah Acitya (Jurnal vokasi Bisnis Digital, Akuntansi Lembaga Keuangam Syariah dan Usaha Perjalanan Wisata). Para peneliti dari bidang keilmuan bisnis, digitalisasi, akuntansi, perbankan, ekonomi dan kepariwisataan dapat menjadikan Acitya sebagai wadah untuk mempublikasikan karyanya. Semangat meneliti!